Ski-Gymnastik

immer Dienstags von 19:30 - 20:30 Uhr in Erdmannhausen, Halle auf der Schray

skigymnastik 01

Wollt Ihr richtig fit für den kommenden Winter werden? Dann kommt zu unserer Skigymnastik.

Auch in dieser Saison werden Anne Stewen und Andi Gutjahr im 14-tägigen Wechsel tolle Übungen für Euch haben!

Beide Übungsleiter gestalten die Skigymnastik so, dass sowohl ungeübte als auch sportlich versierte Teilnehmer auf ihre Kosten kommen. Durch die regelmäßige Teilnahme habt Ihr die Möglichkeit, eure persönliche Kondition und Beweglichkeit zu verbessern, um dadurch den Spaß im Schnee voll genießen zu können und auch die Verletzungsgefahr zu reduzieren.

Im Anschluss an die Ski-Gymnastik besteht für alle Interessierten noch die Möglichkeit mit einem munteren Volleyballspiel den Abend ausklingen zu lassen.
Haben wir euer Interesse geweckt und Ihr seit noch keine SCE-Mitglieder? Dann bitte einfach an unsere Kursleiter wenden!

nix
dienstags,