Inline-Skating-Kurs

Im Sommer 2018 - Termin wird noch rechtzeitig hier bekannt gegeben!

Skaten aus reinem Spass an der Bewegung. Unsere geprüften DSV-Inline-Instructoren möchten Ihnen in diesem Sommer erneut zeigen, wie Sie den Sport mit Spass und Sicherheit ausüben können.

inliner 01

Gemeinsam mit dem Skiclub Benningen bieten wir folgende Kurse an:

Kinder und Jugendliche (6-13 Jahre)
Einsteigerkurs: Spielerischer Umgang mit den Skates, um die Sicherheit unserer Kinder zu gewährleisten. Sämtliche Basics, wie Bremsen, Fallübungen, Fahren, usw. werden dabei vermittelt.

(6 - 13 Jahre)
Einsteiger:

ampel gruen

Fortgeschrittenenkurs: Kinder, die bereits mehrere Kurse gemacht haben, sicher Bremsen, Kurven fahren und leichte Hangneigungen bewältigen können.

Kosten Mitglieder Nichtmitglieder Termin freie Plätze
 (6 - 13 Jahre)
5,- EUR 8,- EUR
Fortgeschrittene:

ampel gruen

Erwachsene und Jugendliche (ab 14 Jahre)
Einsteigerkurs: Gezeigt wird, wie man sicher bremst und stürzt, verschiedene Fahrformen und -techniken, Koordinationsübungen und vieles mehr.

(ab 14 Jahre),

ampel gruen

Die Teilnahme bei beiden Kursen erfolgt auf eigene Gefahr! Vollständige Ausrüstung mit allen Schützern (Hand, Ellenbogen, Knie) und Helm ist erforderlich. Bitte kommt in Turnschuhen oder bringt welche mit.

Bezahlung:
Bezahlung der Kursgebühr erfolgt vor Ort