Vereinsmeisterschaft

Am Samstag, 27. Januar 2018

Zum 4. Mal suchen wir unsere ultimativ schnellsten Ski- und Snowboarder/-innen im Ski-Club Erdmannhausen e. V.
Ein kleiner sportlicher Wettkampf für alle Hobbyrennläufer und -innen, egal ob alt oder jung, ob Ski oder Snowboard.
Du willst in einem sportlichen Wettkampf Dein persönliches Fahrkönnen mit anderen Rennbegeisterten messen und Dich wie ein Profi den Rennhang durch 25 Tore hinunterstürzen, dann kommst Du bei uns voll auf Deine Kosten.

Wie bereits in den Vorjahren findet das Rennen im Rahmen unseres 3-tägigen Kurspakets statt.
Für alle rennsportliche Mitglieder und Nichtmitglieder, bieten wir die Vereinsmeisterschaft auch als einzelne Tagesausfahrt mit an.
Rennerfahrung ist nicht notwendig, es gilt der „olympische Gedanke“, mitmachen und Spaß haben.
Für pure Anfänger ist das Abfahrtsrennen leider nicht geeignet.

Direkt nach Ankunft im Skigebiet und einer kleinen Aufwärmphase auf der Piste, starten wir das Rennen mit allen Kursteilnehmern aus dem Kurspaket und weiteren rennsportliche Skifahrern und Snowboardern. Als Highlight eines tollen Renntages, erfolgt die Siegerehrung der Vereinsmeister/-innen, in den jeweiligen Altersklassen. Die jeweils 3 Schnellsten erhalten eine Urkunde und eine Medaille.
Den Vereinsmeistern/-innen winkt zusätzlich noch ein großer Siegerpokal.

Haben wir Deine Lust am Skirennen geweckt? Dann melde Dich schon jetzt bei uns an und sichere Dir Deinen Startplatz. Wir freuen uns auf zahlreiche Rennteilnehmer- und innen.

Leistungen:
• Fahrt in modernen Reisebussen
  (mit Busunternehmen, die eine Personenbeförderungsgenehmigung haben)
• Teilnehmerversicherung
• Warmes Getränk und Saitenwürste in der Mittagspause

Hinweise:
Helmpflicht für Alle!

Anmeldung und Bezahlung:
• Anmeldung nur schriftlich.
• Bezahlung mit einmaliger Bankeinzugsermächtigung  » zum Download

Infos und Anmeldung bei:
Uli Netzer
Ahornstraße 8
73635 Rudersberg

Mitglieder   Nichtmitglieder  Abfahrt
Melde-
schluss
nur Busfahrt 30,- EUR 35,- EUR
 Samstag 27.01.2018,
5:30 Uhr,
Halle auf der Schray,