Tuesday-Special

Dienstagsausfahrt am 27. Februar 2018 nach Leermoos

tuesday special 01

Herrlich, so eine Auszeit an einem ganz gewöhnlichen Dienstag!
Wenn Ihr mit dabei seid, wird dieser Dienstag sicherlich etwas Besonderes werden!

Wir werden mit dem „Brezelbus“ voraussichtlich nach Lermoos fahren. Falls die Schneelage dies nicht zulässt, werden wir uns für ein anderes Top-Skigebiet im Allgäu entscheiden.

Im Bus werdet Ihr wie üblich mit einem leckeren Frühstück - direkt an die Sitze serviert - verwöhnt. So könnt Ihr es Euch auf der Fahrt schon richtig gut gehen lassen. Frisch gestärkt und ausgeruht, starten wir dann in einen hoffentlich sonnigen und schneereichen Ski- und Boardtag. Wir finden die besten Pisten und auch das beste Mittagessen!
Nach einem erfüllten Tag im Schnee dürfen wir uns auf der Heimfahrt noch ein Gläschen Sekt gönnen!

Wir freuen uns mit Euch auf einen besonderen Tag mitten in der Woche! Wichtig: rechtzeitig Urlaub beantragen, Kinderbetreuung organisieren, anmelden, den Termin auswendig lernen und schon kann’s losgehen!

Wir freuen uns auf Euch,
Petra und Sabine

Leistungen:
• Fahrt im modernen Reisebus
  (mit Busunternehmen, die eine Personenbeförderungsgenehmigung haben)
• das leckere Frühstück und Nachmittagssekt
Erholung mit Spaß und Bewegung