Sommer-Tour

Die Ausfahrt für Aktive und Geniesser ins Allgäu vom 06. - 08. Juli 2018

Unsere Sommer-Touren führen uns seit vielen Jahren in die unterschiedlichsten Ecken und Winkel im Allgäu und dem benachbarten Tirol. Zwischenzeitlich haben wir so viele bekannte und weniger bekannte Wanderziele und Gipfel erreicht.

sommertour 04
Samstags geht es auf eine Tagestour (ca. 4-6 Stunden) die aber immer auch mit lauffesten Kindern und Jugendlichen begangen werden kann. Tolle Aussichten, wunderschöne Bergblumenwiesen und natürlich ein Stopp in einer Berghütte sind immer dabei.

Nach dem Wandern am Samstag wartet am Haus schon Kaffee und selbstgebackener Kuchen auf uns. Am Abend wird auf der Terrasse wieder gegrillt und wir können bis spät in die Nacht hinein den Sternenhimmel bewundern.

Sonntags teilen wir uns meistens je nach Wetter auf: Baden, Wandern, Inline- oder Fahrradfahren; je nach Lust und Laune.

Alles in allem wollen wir wieder ein wunderbares und erholsames Wochenende im herrlichen Allgäu erleben!
Wenn Ihr Euch schon jetzt darauf freuen wollt, wisst Ihr was Euch erwartet und könnt Euch gleich anmelden. Unterstützt uns beim Genießen!
sommertour 03

Euer Uli