Kurspaket

3 Samstage im Allgäu am  13. & 20. & 27. Januar 2018
(Ausweichtermin: 03. Februar 2018)

Unser Kurspaket beinhaltet drei Samstage Ski- oder Snowboardkurs, die im Allgäu und/oder im benachbarten Tirol durchgeführt werden. Wir
sammelplatz skikurse 01bieten diesen Winter auch die Möglichkeit eines Privatkurses an. Nähere Infos dazu findet Ihr hier!

Die Abfahrt ist immer am Samstagmorgen um 5:30 Uhr an der „Halle auf der Schray“ in Erdmannhausen, Rückkehr jeweils ca. 20:00 Uhr. Ein kleines Frühstück für den Bus sollte mitgebracht werden. In der Mittagspause bekocht uns unser Cateringteam in bewährter Weise mit heißen Saiten, Kinderpunch und Glühwein.
 boarder kurs

Bei dieser Ausfahrt gelten auch weiterhin unsere kostenlosen Leistungen für das
dritte Kind pro Familie.

Zu Eurer eigenen Sicherheit gibt es bei uns eine Helmpflicht für ALLE Teilnehmer und Guides.

Bei kritischer Schneelage informiert euch bitte hier über unsere Homepage oder bei Facebook, ob die Ausfahrt durchgeführt wird. Sollte einer der Termine bedingt durch Wetter oder Schneelage ausfallen, gibt es einen Ausweichtermin am 03.02.2018

Bitte folgenden Hinweis zum Abfahrtsort und zu den Parkplätzen beachten:

Da es nun neue Parkplätze an der Halle auf der Schray gibt, bitten wir Euch, unbedingt dort zu parken. Die Busse werden auch von dort losfahren. Ihr müsst über den Parkplatz, der hinter der Halle auf der Schray liegt weiter Richtung Musikerheim fahren. Dort ist ein weiterer Parkplatz ausgeschildert.

Leistungen:
• Fahrt in modernen Reisebussen
  (mit Busunternehmen, die eine Personenbeförderungsgenehmigung haben)
• Teilnehmerversicherung
• Kurs nach den neuesten DSV-Richtlinien
• Warmes Getränk und Saitenwürste in der Mittagspause

Hinweise:
Helmpflicht für Alle
• Die Liftgebühr wird im Bus eingesammelt

Anmeldung und Bezahlung:
• Anmeldung nur schriftlich.
• Bitte gebt bei der Anmeldung auf dem Formular die entsprechende Zielgruppe für Ski bzw. Board an.
• Bezahlung mit einmaliger Bankeinzugsermächtigung   » zum Download

Infos und Anmeldung:
Uli Netzer
Ahornstraße 8
73635 Rudersberg

Samstags,
5:30 Uhr,
 Halle auf der Schray,
Erdmannhausen
Montag,
05.01.2018
ampel gruen