Das Höchste

Tagesausfahrt in das Zweiländer-Skigebiet Fellhorn/Kanzelwand
am Samstag, 17. März 2018

Auch in diesem Winter setzen wir die erfolgreiche Kooperation mit unserem befreundeten Ski-Club Benningen e.V. fort.

Ein Spaß für die ganze Familie, aber auch für alle Jugendliche, die einmal ohne die Eltern auf die Piste wollen. Wir

genießen auf 36 abwechslungsreichen, bestens präparierten Pistenkilometer, mit 14 schnellen und bequemen

Bergbahnen und Liften, die schönsten Pisten im ganzen Allgäu.

boarder sprung 01

Einen „funny Saturday“ erwartet uns in den 3 coolsten FUN-Parks im Allgäu:

„Easy Fellhornpark“ unterhalb der Station „Schlappoldsee“ am Fellhorn, bietet mit einer leichten bis mittleren Kickerline und leichten Obstacles wie z.B. Butterboxen den idealen Einstieg ins Park fahren.

„CrystalGround“ am Fuße der Kanzelwandbahn, ist dank seiner kreativen jib-lastigen Setups, einer der beliebtesten Snowparks für alle Könnerstufen.

„Audi quattro funslope“ – Das Höchste der Spaß-Gefühle! Auf 1.750 Metern Seehöhe befindet sich die Einfahrt zur 840 Meter langen Audi quattro Funslope. Und mit dem Einbiegen beginnt der Spaß auch schon: über Kicker, durch Tunnel, entlang Wave und Banked Runs schwingen die Bretter unter den Füßen fast wie von selbst.Dabei kommt das Beste erst! Ab durch die besonders auffällige Schnecke und beim Rauskommen mit dem High Five Special auf den perfekten ersten Run einschlagen! Und jetzt? Na, gleich nochmal!

Unser Perspektivteam im Ski- und Snowboardbereich, wird mit seinen Ausbildern diesen Tag als Trainingseinheit nutzen und auch für den Spaß auf der Piste mit beitragen.

lenzerheide 01

Hinweis:
• Helmpflicht für Alle!
• Mindestalter 14 Jahre (Alleinfahrer)
• sicheres Fahrkönnen auf Ski und Board

Leistungen:
• Fahrt im modernen Reisebus
  (mit Busunternehmen, die eine Personenbeförderungsgenehmigung haben)
• Liftpass
• Spaß, nicht nur im FunPark

Anmeldung und Bezahlung:
• Anmeldung nur schriftlich und mit Einverständniserklärung der Eltern (bei unter 18-jährigen)