Mit dem "Brezelbus" ins Skivergnügen...

... geht es dieses Jahr wieder an einem Dienstag, und zwar am  27. Februar 2018.

Wer schon mal an unseem Tuesday-Special teilgenommen hat, der weiß was für Vorteile eine Skiausfahrt unter der Woche so hat:
Weniger Verkehr auf den Straßen ins Skigebiet, kaum einmal eine Wartezeit am Lift, gemütliche Skihütten in denen man auh einen Platz findet und vieles mehr.

Und dazu gibt es dann auch noch das leckere Frühstück im Brezelbus und den Apres-Ski-Sekt auf der Heimfahrt.

All dies und noch viel mehr könnt Ihr mit uns auf der Tuesday-Special-Ausfahrt 2018 erleben und dazu müsst ihr nur

• Kinderbetreuung organisieren
  • einen Tag Uurlaub einreichen und
  • ganz Wichtig: schnell Anmelden!

Alle Infos zu der Ausfahrt und zur Ausmeldung gibt es hier!

gruppe ts 2015 01